quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Dicas para o Jantar!

Filé de frango ao molho de laranja
Dica de acompanhamento: Purê de batata com castanha do pará e salada verde.
A laranja enriquece o prato, pois é fonte de vitaminas e nos encanta com o seu aroma.


Salada de tomate com alcachofra e crounts integrais.
Pode ser servida como entrada ou em companhia de uma fonte proteica - filé mignon ao molho.


Quibe assado com quinua
A quinua é um grão rico em proteína, ferro, fósforo e fibras. Pode ser adicionada à preparações doces e salgadas, e não contém glúten.


Panqueca com aveia, frango desfiado e molho de tomate.
A aveia contém a fibra solúvel - betaglucana, e em combinação com um estilo de vida saudável (alimentação equilibrada, atividade física e mente tranquila) pode contribuir para a prevenção de doenças cardiovasculares.
Dica: A massa da panqueca pode ser feita com a farinha de trigo integral.


Maminha ao molho - com alecrim e cogumelos.
O corte da carne bovina - maminha é indicado por ser uma carne magra, rico em minerais e vitaminas.  Também pode  ser preparada de modo cozido (carne de panela) e  assada (churrasco). E para torná-la mais nutritiva que tal adicionar vegetais e legumes?

Espero que tenha gostado!
E nutra-se de bons momentos...

*Fer  Ortiz




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