É verão! E momento de deixar seu "look" ainda mais colorido. As estampas de frutas classificadas como Hortifrutti fashion expressam alegria e relembram o capitalismo.
As frutas são ricas em nutrientes, vitaminas, fibras e minerais!
A maçã é um fruto originário da Ásia Ocidental e encontra-se presente na mitologia e religiões de muitas culturas. Além de saborosa, tem considerável valor nutritivo. Contém vitamina B1, B2, Niacina, e sais minerais como o Fósforo e Ferro. Segue uma deliciosa receita de "Bolo de Maçã" e imagens ispiradoras.
Bolo de maçã com canela, damasco e castanha
- 3 maçãs raladas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas ou da castanha mais barata
- 1/2 xícara (chá) de damasco seco
- 3 colheres (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs, rale e coloque em uma tigela. Acrescente os açúcares, os ovos, a canela, e misture bem. Na sequência, coloque a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento, o sal e misture bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Descasque as maçãs, rale e coloque em uma tigela. Acrescente os açúcares, os ovos, a canela, e misture bem. Na sequência, coloque a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento, o sal e misture bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno médio (180 °C) pré aquecido por aproximadamente 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário