terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Dear Apple


É verão! E momento de deixar seu "look" ainda mais colorido. As estampas de frutas classificadas como Hortifrutti fashion expressam alegria e relembram o capitalismo.

As frutas são ricas em nutrientes, vitaminas, fibras e minerais!

A maçã é um fruto originário da Ásia Ocidental e encontra-se presente na mitologia e religiões de muitas culturas. Além de saborosa, tem considerável valor nutritivo. Contém vitamina B1, B2, Niacina, e sais minerais como o Fósforo e Ferro. Segue uma deliciosa receita de "Bolo de Maçã" e imagens ispiradoras.


Bolo de maçã com canela, damasco e castanha
  • 3 maçãs raladas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2  xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas ou da castanha mais barata
  • 1/2 xícara (chá) de damasco seco
  • 3 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo:
Descasque as maçãs, rale e coloque em uma tigela. Acrescente os açúcares, os ovos, a canela, e misture bem. Na sequência, coloque a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento, o sal e misture bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno médio (180 °C) pré aquecido por aproximadamente 1 hora.










Nenhum comentário:

Postar um comentário